コスパ良し!ナンコツでおうち居酒屋
ヘルシーでコスパ最高なナンコツレシピで美味しいビールを飲みましょう!(2023年05月15日)
-
鶏なんこつ竜田揚げ
こりこりの食感がいい鶏なんこつを竜田揚げに。
-
-
-
コリコリつくねバーグ
鶏の軟骨が入ってコリコリとした食感が楽しい。
-
鶏鍋
つくねと骨付き鶏肉が入った、旨味もコラーゲンもたっぷりなお鍋
-
タレから手作り!焼き鳥 プロの焼き方 by中島 和代さん
焼き鳥はタレから手作りして、本格プロの味を再現!の軟骨が入ったつくねが特におすすめ!オーブンで焼けばジューシーに。
-
軟骨のガーリック炒め
ニンニクの香りがふわっと広がります。おつまみにも!
-
鶏軟骨タンドーリ風味揚
揚げたてあつあつにレモンをぎゅっとしぼってどうぞ!
recipe/mami daikoku |photographs/rie nitta |cooking/mami daikoku
「コスパ良し!ナンコツでおうち居酒屋」の関連特集
注目のキーワード
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15


市販のおかずを使った飽きないレシピ
いつもと違う唐揚げ!今夜は唐揚げパーティー!
病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ




