はじめての豚の角煮です。難しいかなと思いきや…おいしく作ることができました。とろんとしていて柔らかくて激うまでした。
-
イイネ!15 -
普通の鍋でコトコト煮ましたw
暑いから大変!圧力鍋を絶対買おうと思いました。味付けはバッチリで普通の鍋でも柔らかくできました( ^ω^ )イイネ!18 -
圧力鍋で煮るとお肉が本当にやわらかくて、味がしみしみになりますね。黒糖を入れることで、まろやかで味に深みがでることを知りました。
イイネ!9 -
圧力鍋で。うっかり煮詰まってしまい、焦げる寸前になってしまいましたが下ゆでのおかげかとっても柔らかく美味しく出来上がりました‼︎主人にも好評でした。
イイネ!4 -
圧力鍋で作りました。豚肉も大根も下茹ですることで、調味した時に味がぼやけることなく、とても美味しくできました。大好きな料理です!
イイネ!2 -
圧力鍋でしたので、時短!しかも肉も野菜も柔らかくそしてしっかり味も染み込んで!この季節もってこいのレシピです。
イイネ!3
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




