赤味噌がなく白味噌で代用しました。ピーマンも入れてみました。トマトの酸味も丁度良くとてもおいしくいただきました。
-
イイネ!1 -
トマト缶だけだと酸味が尖った感じですが、味噌を入れるとまろやかで奥深い味に変身しました!お肉たっぷりで、手作りミートソースって美味しいなぁと実感できるレシピでした。ご馳走さまでした。
イイネ!1 -
赤味噌が無くて合わせ味噌で作りました。味噌が入るとミートソースにコクや深みが出ますね。今まで作った中で一番美味しかったです。
イイネ!2 -
平打ち麺で、レンコンと赤ワインなしで作りました♪ ひき肉とトマトのコクがパスタに絡んでとても美味しいです!ソースだけ作って、パンと食べても合いそう(^^)
イイネ!0 -
レンコンのかわりにセロリをプラスして作りましたー
味噌味ってどんな感じって不安でしたが、普通のミートソースより馴染みのある優しいけどコクがある味で美味しかったです!イイネ!0 -
味噌入りが気になり作りました。赤味噌のコクがありタップリ挽肉に良く味がからんで食べやすく、意外とアッサリな感じで美味しく頂きました!ソースを沢山作ったので、冷凍しました。ドリアに使います。
イイネ!0
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 21:46
-
こってりポークソテー がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:56



