ホワイトソースがダマにならずに、滑らかでキレイに作れました!ちょっとこく味を出すために粉チーズも入れましたがとても良かったです。
-
イイネ!0
-
失敗もなく簡単に作れました。市販のルーより何倍も美味しいです。具材は家にあるもので。いっぱいおかわりしてくれてすぐなくなりました。
イイネ!3 -
手作りでシチュー作れるんですね!思った以上に本格的で大満足です。暖かくて寒い冬にはぴったりです。今度はブロッコリーを入れて作りたいです。
イイネ!1 -
かぼちゃを入れたら溶けて黄色いクリームシチューになりました(゚o゚;ホワイトソースが思っていたより手軽に出来てコクがあっておいしかったです!これからはシチューは手作りです!
イイネ!0 -
久しぶりに市販のルーを使わずに作りました。家族がサラサラが好きなので牛乳が多めになりましたが、手作りならではのホッとする美味しさでした(^-^)マッシュルームを入れたのは初めてでした!
イイネ!0 -
手作りホワイトソースと市販のルーを混ぜて作りました。定番ですが、手作りのホワイトソースを使うことでやさしい味になりました。ご飯にかけて食べました。
イイネ!1 -
白菜は初めてシチューに入れましたが、しんなり、味がよくしみておいしかったです。手作りのホワイトソースもコクがありました。
イイネ!1 -
いつもは市販のルーを使いますが、やはり手作りは美味しいです!小麦粉がダマにならない様にするのが少し大変でしたがうまくできました♪子どもにも安心して食べさせられるので、これからは手作りにしようと思います
イイネ!2
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25