フワッと優しいおふくろの味なおかずですね。色んな具材を入れられるし、日持ちするので、作り置きおかずに便利だと思います。ヘルシーだけど適度にお腹にたまるのも嬉しいポイントでした。
-
イイネ!1
-
おいしい和食を作ろうと、おから煮を作ってみました!だしがしっかりとしみて、野菜もたっぷりで、とてもヘルシーな一品になりました!冷めてもおいしかったので、お弁当に入れようと思います!
イイネ!5 -
定番の和のお惣菜が簡単に作れてしかもとってもおいしくできたので大満足です。具だくさんだから食べていても飽きないですね。
イイネ!1 -
具材はあったものを使ったので少し違いますが、色々入れて具だくさんにしたので、お野菜がたくさん食べられて良かったです。しいたけの戻し汁も使うので旨味たっぷりで美味しかったです。
イイネ!0 -
ずっと自己流だったおからが具だくさんで旨みたっぷりに作れました。味付けも濃すぎず子どもも一緒に食べられて良かったです。
イイネ!0
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25