残り物のモヤシ炒めをリメイクしました。卵が足りず上手くとじれませんでしたがニラとモヤシと卵の相性は抜群だし、餡をかけることで大好きな天津飯風になり、美味しかったです!天津飯より食べ応えがあります!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚ヒレ肉と根菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 02:45
-
漬けて焼くだけ!ローストポーク がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
やさしい味の高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
焼きそばオムレツ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
たたきキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
ひき肉納豆のレタス包み がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
イカのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
鳥もも肉の照り焼き お酢でさっぱり マンネリ防止に by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
ウーマンエキサイト特集