大根がおいしい時期になってきたので、サラダで食べようと思い作ってみました!家族が好きなマヨネーズをかけて、半熟の卵も付けてみました!次は洋風のドレッシングにしてみようと思います。
-
イイネ!7 -
ツナマヨ味の大根サラダにしてみました!
旬の大根なので、みずみずしくて甘味が感じられました!素材が生かされる料理はいいですね!子供達にも好評です!イイネ!10 -
シャキシャキの大根とツナをマヨネーズとお醤油で味付けしました。大葉とかつお節をトッピングして!いっぱい食べれちゃいますね〜♪
イイネ!8 -
大根とツナはとっても相性がよくおいしいですね。今日はマヨネーズと少しのめんつゆであえてみました。残っていたカイワレで彩りを添えました。
イイネ!1 -
大根だけの味気ないサラダがツナを入れることで、ちょっとしたおつまみにもなりました。ドレッシングは和風で、海苔もかけてみました。
イイネ!1 -
きゅうりの薄切りを加えてみました✨大根がさっぱりとしていてツナとの組合せがばっちりです❗黒コショーをかけると大人好みの味になります。
イイネ!1 -
ツナ缶の代わりに鮭缶を入れてみました。生臭さも全く無く美味しかったです♪ごまドレッシングで頂きましたが青じそとか柚子胡椒のドレッシングでも美味しそうです(≧∇≦)
イイネ!0 -
大根がシャキシャキして美味しかったですー!ツナを入れたのは初めてですが中々いけました♪最近買ったとり味噌ドレッシングをかけていただきました\(^o^)/美味しかったです!
イイネ!0 -
細く千切り、頑張りました!さっぱりしていてとっても美味しかったです。だし醤油をかけてから混ぜて食べました!
イイネ!0 -
ツナと大根相性抜群のコンビですね☆胡麻ドレッシングをかけていただきました。どんなドレッシングでも美味しそうです♪
イイネ!0
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18




