甘辛の味付けで、ご飯によく合いました。皮を剥かなくていいのは楽でいいですね!さやいんげんで代用しましたが、人参も合いそうですね。冷めても美味しかったので、弁当にもいいですね(^^)
-
イイネ!1
-
皮ごと煮るから簡単に作れて、良かったです!味も濃すぎず、今の甘みを感じるちょうど良い感じでした♪また、作りたいと思います♪
イイネ!0 -
新ジャガイモが出ていたのでやってみました。皮を剥かなくていいので楽ですしホクホクで美味しかったです。今回は小さめサイズだったので切らずに丸なり煮ました。
イイネ!0 -
新ジャガは皮を剥かずともいいのですね、楽にできて時短になりました。新ジャガならではのホクホク感も楽しめました。
イイネ!0 -
皮付きのまま煮るから手間いらずでした!また、皮付きの方が味が凝縮していて美味しいです。シンプルな煮物ですが、新じゃがの美味しさがとてもよくわかる料理だと思います♪
イイネ!0
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
鶏むね肉の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
カキとサツマイモのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 10:46