にんじんとキノコを足して作りました。小さく切った鶏肉で味もしみやすく時短にもなり良かったです。七味をかけていただきました。ミツバを切らしていたのが残念ですが また作ります!
-
イイネ!1 -
鶏肉を小さく切ってあるのでとっても食べやすかったです☺︎おネギも良いですがやっぱり親子丼にはミツバが合います。卵も半熟で美味しかった。
イイネ!1 -
すごく簡単に本格的な親子丼が出来ました!初めて作る人にもオススメ!三つ葉の代わりにネギを散らしても美味しいし、一味のピリッと感がまた一層味を引き立てました!
イイネ!1 -
ミツバがいい風味をだしていて美味しさ倍増でした♪小さく切るのは、ボリュームもでてよかったです☆ミンチでもOKとのことなので、次はミンチでつくってみたいです(●´ω`●)
イイネ!1 -
余っていた鶏胸肉があったので作りました。火を入れる時間が短いのでお肉も柔らかく仕上がりました。卵もふっくらで美味しかった!1品だけでも大満足でした♪
イイネ!2 -
お肉を小さくすることで時短になり、とても簡単に作れました。それに子供にもとても食べやすいサイズになりました。簡単に美味しく食べれて良かったです。
イイネ!1
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





