しらす干しと水菜、刻みのり、そして、ペペロンチーノのガーリックベースの味つけは、王道の組合せだと思いました。シンプルながらパパッとできて、おいしかったです。
-
イイネ!0 -
ほとんど包丁を使わずにパパッと作れて、しかも美味しかったです!水菜以外なら白ネギや小松菜でも出来そうですね。ゴマを足しても香ばしくて美味しいと思います☆
イイネ!2 -
私も水菜を小松菜に変えて作りました!レシピも簡単で美味しかったです♪( ´▽`)
イイネ!0 -
水菜を小松菜に変えて作りました。しらすの塩気とニンニクの風味がおいしかったです(*^^*)小松菜としらすで栄養もばっちりでした!
イイネ!1 -
とっても美味しかったです!味付けはシンプルなのに、しらすと海苔の風味が口の中にひろがって満足度高いです。子供も食べやすいと思います。
イイネ!0 -
出来上がったパスタの上にシラスを乗せるだけで見栄えが良いし、シラスの塩味がアクセントになって、美味しかったです。舞茸をプラスしてみましたが、和風パスタによく合いました。
イイネ!1 -
水菜の代わりに白菜使いました!さらに、和風パスタっぽくできて、美味しかったですね。にんにく風味も程よく効いていた所が良かったです。
イイネ!0 -
うっかりしらすと海苔を和えてしまいましたが、、美味しくできました!さっぱりしていて食べやすいけどけどニンニクのパンチも感じました。しらすでパスタは初めてですが、ありです!一人ランチにも良さそうです。
イイネ!0
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09



