ハンバーグに椎茸を初めて入れました!椎茸が苦手な旦那も気にせず食べていて、子供にも好評でした。椎茸とハンバーグが合うのかなと思いましたが椎茸の旨味を感じられておいしかったです(^O^)
-
イイネ!0 -
椎茸の旨味が良くでていて普通のハンバーグより好きかもしれません。それくらいおいしかった!お弁当にもぴったりです。
イイネ!0 -
椎茸たっぷりで作りました。肉汁を吸った椎茸の旨味がたまりません。ソースにもシメジを追加してキノコ尽くしでいただきました。
イイネ!0 -
椎茸が入っていると言わなければ気がつかないので、ダイエット中にピッタリの一品です。椎茸の旨味たっぷりでジューシーに出来ました。他のきのこでも試してみたいと思います(^-^)
イイネ!0 -
シイタケ入りを初めて作りましたが、凄く美味しかったです!!焼くときに水ではなく赤ワインで蒸しているからかハンバーグ自体にコクが出ていてソースととてもよく合いました。
イイネ!1 -
椎茸入りって、すごく美味しい!しいたけを入れるだけでとっても旨味が出て旦那も絶賛でした。 ソースまで作って、後は包み焼きにしてみましたがこれまたとっても美味しかったです❤︎
イイネ!3 -
しいたけを細かく切れば苦手な子供にも気づかれません❗味はとっても美味しいのでおすすめです✨スライスチーズを乗せました。
イイネ!1 -
しいたけの旨味たっぷりのハンバーグ!
赤ワインのソースも良く合ってますね。シメジやパプリカをソースに絡めて添えてみました!イイネ!3 -
しいたけはたっぷり使いました。パン粉ではなく、食パンを直接入れるのははじめてでしたが、食べる時に違和感ありませんでした。濃厚なソースが絶品です!
イイネ!1 -
椎茸が苦手な子供たち用に、椎茸はすくなめにしましたが、ぺろりと完食してくれました!椎茸入りだと気付かなかったようです(笑)椎茸入だからか、ハンバーグそのものの香りも良かったです!
イイネ!1
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
長芋のバターしょうゆ がおいしい!
千葉にゃんさん 19:23
-
作り置きしらたきのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
大根と糸コンニャクのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46







