下ごしらえの仕方を少し工夫して、8等分に切れ目を入れ、チンした後にお花のように開く方法でしてみました。
醤油はスプレーでシュシュ♪
楽チン絶品レシピなので1人ご飯の時に愛用しています。
-
イイネ!0 -
レンジで作るの便利ですね。トロトロで甘味がでてとっても美味しいです。バターの風味がいいですね。かつおぶしかけてみました。
イイネ!0 -
新玉ねぎで作りました。とても甘くバターも効いてて、グラタンにすると味が染みわたっているのでもっと美味しくなると思いました。
イイネ!0 -
新玉ねぎで小さめだったので、丸ごとレンジでチンしました。中がトロトロになってとてもよかったです!かつお節トッピングもオススメです♫
イイネ!0 -
新玉ねぎで作りました。
切ってしまえば、後はレンジにおまかせなので本当に楽チンでした。
混ぜる時にバラバラになってしまいましたが、味はとてもおいしかったです。イイネ!1 -
形が少し崩れてしまいましたが、レンジでチンするだけなのですごく簡単にできました。醤油の味が少し薄かったので、分量より多めにしてもいいかも。
イイネ!0 -
レンジで加熱することで玉ねぎが甘く柔らかく仕上がって美味しかったです。和食にも洋食にも合う和え物なので、また作りたいです。
イイネ!0
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22







