ゴーヤの白い部分を取ることで苦味が少なく食べやすくなりました。豚肉にもしっかり味をつけたのでおいしく出来ました。
-
イイネ!2 -
ニラとモヤシがなかったので今回は使いませんでした。ゴーヤは白い綿の部分はちゃんと取り除いたので全然苦くありませんでした。とても素朴な味で美味しかったです。
イイネ!1 -
辛いのが苦手な方なので唐辛子は入れませんでした。かつお節がないので鰹だしを入れました。鶏ガラの素をを入れているので醤油など入れなくても味がしっかりついていました。暑い時期にちょうどいいです。
イイネ!0 -
熱湯で茹でた事で苦味がちょうど良く食べやすくなりました。ニラ無しでいただきましたが、十分美味しかったです。
イイネ!0 -
ニラ、もやしなしでも美味しくできました!ゴーヤがたくさん出てくるこの時期、ゴーヤ料理は我が家の定番メニューになります。また作ります!
イイネ!0 -
ニラともやしなしで作りました。炒り卵がふわふわでとっても美味しかったです。これからゴーヤの季節、定番メニューにします。
イイネ!1
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






