お肉をさらに柔らかくするために玉ねぎのすりおろしに漬け込んでから焼きました。トマトの酸味が強い時はてんさい糖やきび砂糖を少し入れるとこくが出ます❗
-
イイネ!0 -
ソースがトマト缶と塩胡椒だけなのに、トマトの酸味がきいてて美味しかったです。子供用に少しだけ砂糖を足しました。お肉も柔らかく簡単に出来て嬉しい一品です❤︎
イイネ!0 -
豚薄切り肉で、パスタとアスパラも追加。小麦粉で柔らかくなった豚肉とトマトソースが美味しいソースになりました。トマトソースの酸味をパスタが良い具合に中和してくれてとても美味しかったです。
イイネ!0 -
なすを一緒にいれてみました。少ない材料でできるのが良かったです。小麦粉をまぶしてから焼くので、柔らかい食感で美味しかったです。
イイネ!2 -
バジルを飾ってみました。オシャレな一品ですね。トマトソースが美味しかったです。
イイネ!1
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






