もやしをプラスして作りました。卵がふわふわで野菜とあんが絡みすごくおいしくできました。ごはんが進みます。
-
イイネ!8
-
卵に牛乳とマヨネーズを入れているので、ふわふわしてて美味しかったです♪あんの色が濃くて、味も濃そうで大丈夫かな?と思ったけど、意外と調度良かったです。
イイネ!4 -
マヨネーズの効果か、たまごがふわふわでした。他の方のコメントを参考に、私も豚肉を入れてみましたが、ボリュームアップして、食べ応えがありました。モヤシとかを入れても合いそうですね!
イイネ!4 -
豚肉を入れたので食べごたえのある1品になりました。あんが全体に絡んで美味しかったです。上品な味でした♪
イイネ!2 -
卵がふっくら仕上がって、ニラとあんかけの組み合わせも相性バッチリで美味しかったです!ご飯にのせても、焼きそばやうどんに合わせても美味しそうですね。
イイネ!2 -
玉子がフワフワでした!あんで作ったのは初めてでしたが、カニ玉みたいに味がからんでおいしかったです。
イイネ!2 -
いつものニラ玉と同じ材料なのに、あんかけにするだけで、ちょっと豪華にみえる!!
今回はもやしを入れてみました。簡単で美味しかったです♡イイネ!1 -
ニラと水菜を混ぜました。あんがとっても美味しくて驚きました。溶き卵にあまり火を通さない、半熟の仕上がりにするといいと思います。
イイネ!1
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 20:06
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04