ロース肉薄切りを使いました。玉ねぎも一緒に焼いてボリュームアップさせました。ご飯が進むいいお味でした。
-
イイネ!0 -
包丁の切れ込みで縮まずにまっすぐで火が通りやすかったです。生姜汁を最後に入れて良いとても良い香りでした。玉ねぎ人参じゃがいも炒めを肉の下にしいて、タレが合いました。
イイネ!0 -
薄切り肉で作りました。柔らかくできました。付け合わせは蒸し野菜にしたので野菜もたくさん食べられました。
イイネ!0 -
豚こまで玉ねぎも加えて節約バージョンで作りました!甘辛い味付けがばっちりでおいしかったです。最後に調味料を加えるからか、味もしっかりしていてご飯がもりもり進みました(^-^)
イイネ!1 -
玉ねぎとピーマンも一緒に炒めてボリュームアップしました。甘めのタレで、食べやすくて、ご飯にもバッチリ合って美味しかったです。
イイネ!0 -
エリンギも一緒に炒めました☆
調味の配分も覚えやすく、下味がしっかりついているのでご飯がモリモリ進みました!時間がなくキャベツはやめたのですが、タレが美味しかったので次はキャベツ絶対用意します。イイネ!0 -
タレを最後に入れたので、焦げ付きもなく上手に焼くことができました!タレも甘辛でご飯がすすみました!
イイネ!0 -
下味をつけたおかげで、お肉がとても柔らかかったです。熱々で食べましたが、冷めても美味しく食べられそうです(^-^)旦那さんの大好物なので、また作りたいと思います♪
イイネ!0 -
余った合わせ調味料に薄切り玉ねぎを追加して炒めました。甘辛いタレの味付けで玉ねぎが驚くほど甘くなってびっくり!暑い時期はまだまだ続きそうなので、今後もたくさん作って夏を乗り切りたいです!
イイネ!1 -
豚バラ肉と玉ねぎがあればすぐにできたので、下味をつけて少し置いて作れました!!タレも最後に入れたので焦がすことなく美味しいしょうが焼きになりました。お弁当にもgood!
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10






