魚の料理は苦手なんですが、こちらは簡単に美味しくできました♪味も濃過ぎず、ちょうど良く、かれいの身もふっくらと仕上がりました!また作りたいです!
-
イイネ!51
-
しっかり煮込んで冷ますことで、味がよく染みて美味しいです。味付けも家族からも好評でした。小松菜との相性も抜群でご飯がすすみます。
イイネ!37 -
切り身が小さかったので十字の切れ目を入れる事が出来ませんでした。中途半端に残っていた人参と大根も一緒に煮込み、見た目も美味しそうに出来ました。次回は肉厚なカレイで再挑戦してみますね。
イイネ!32 -
美味しい煮汁が絡んで、ごはんがすすみました!ネギをたくさん入れて作ってみました。
イイネ!17 -
一度火を止めて冷ますことで味がググーッと染みていきます。身崩れもなくふっくら仕上がり大満足の出来でした。
イイネ!1 -
子持ちカレイを使いましたが、卵までしっかりと味が染み込んでいました。味加減もちょうど良くごはんが進みます。いつもよりふわりとした感じでした^_^
イイネ!1 -
時間を置くことで味がしみこみおいしかったです。
(o^-^o)イイネ!3
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 23:22
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
ナスとミョウガのみそ汁 がおいしい!
eriさん 22:44
-
油揚げギョウザ がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
焼きシイタケ・梅ダレ がおいしい!
eriさん 22:39
-
牛こま肉と厚揚げのすき焼き風煮 がおいしい!
ゲストさん 22:33
-
サツマイモプリン がおいしい!
eriさん 22:33
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 22:31
-
ホットチョコケーキ 〜フォンダンショコラ風〜 がおいしい!
ゲストさん 22:27
-
ナスとささ身の香味丼 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
モヤシとピーマンのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 21:48