おっしゃるように、鶏手羽元肉はほろほろです。大根も煮汁をすって、しみしみです。水溶き片栗粉でとろみをつけた煮汁もいいですね。おいしかったです。
-
イイネ!0 -
手羽元が買えなかったのですが、どうしても作りたくて鶏ムネ肉で挑戦しました。少しパサついてしまいましたが、ブリ大根風の食感で美味しかったです。ゆで玉子でボリュームもアップしました♪
イイネ!1 -
下茹でがレンジですむのでらくちんでした。しっかり味が染み込んで美味しかったです。お肉も骨からほろっとはずれて食べやすかったです。
イイネ!1 -
大根に味がよくしみておいしかったです。手羽元ほ、切り込みを入れたおかげで食べやすく、身離れが良いので手を汚さずに箸で持ち上げて簡単に食べられました。
イイネ!2 -
いつも大根はお鍋で下茹でをしてましたが電子レンジで簡単に出来て、尚且つ苦味もなくてとても美味しかったです♡こんにゃくも一緒に煮込んでみました(^ ^)味が染み込んで家族にも大好評でした★
イイネ!2 -
旦那が骨付きのお肉が苦手なので、鶏もも肉でしました。 にんじんもいれて、彩りに絹さやも添えました。こっくりした煮物で大根によく味がしみて美味しかったです(^^)
イイネ!3 -
手羽がなかったので卵にしました。ほっこりした味で美味しいです。卵にも合う味付けでしたがお肉が入るともっと良いと思います!大根によく染みてました。
イイネ!1
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14




