簡単にできて、濃厚で美味しかったです。ポタージュにマカロニを入れてみました。腹持ちも良く、食べやすいので、朝食にぴったりでした。
-
イイネ!0
-
かぼちゃの自然な甘みがして美味しかったです。ちょっとあっさりしてたので、次はお水を牛乳にして作って見ようと思います。
イイネ!5 -
濃厚トロトロで美味しかったです!いつもは生クリームは牛乳で代用するのですが、今回生クリームを使ったら濃厚さが全然違いました。ご飯と合わせて食べました(*^^*)
イイネ!2 -
濃厚でおいしかったです。水を半分にして、その分牛乳を入れてみました。生クリームのおかげでまろやかで、レストランで出てくるスープみたいでした。玉ねぎが小さめだったので、次はもっと入れようと思います。
イイネ!1 -
カボチャの甘みが楽しめて、子どもは大好きなスープでした。パセリを加えると見た目もよく、味のアクセントになりました。
イイネ!1 -
かぼちゃの甘さが引き立って、美味しくいただきました。パンにつけて食べるとさらに美味しかったですよ!寒い時に体の温まるのでいいですね。
イイネ!2 -
息子が好きなカボチャスープを自宅で作ってみました!生クリームが隠し味になって、甘いカボチャをひきたててくれます。生クリーム多めでも美味しいし、レンジでも調理できそうです。
イイネ!2
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18