クセのない小松菜は、人参と合わせると彩りもよく、醤油の効いたドレッシングで頂くとおひたしとは違うサッパリとした味で美味しかったです。酸味の好きな方には簡単でオススメです。
-
イイネ!4 -
冷蔵庫に余っていたもやしも入れました!ビタミンたっぷりの小松菜と人参が沢山食べられて、嬉しい一品でした。素早くできるのもいいですね☆
イイネ!2 -
箸休めにとてもピッタリな副菜です。
人参の食感がいいアクセントになって、小松菜との相性もぴったりです♫
また作ります!イイネ!2 -
本当にさっと作れたうえ美味しかったです。彩りもきれいでお弁当にも大活躍。作り置きの定番に追加決定!
イイネ!1 -
小松菜と人参を同時に茹でるので時短だし味もすぐ馴染んで副菜にすぐ出せました。急いでる時やお弁当にピッタリ!
イイネ!1 -
ドレッシングが小松菜とにんじんによく合っていてさっぱりと食べられました!簡単に美味しく作れる副菜で助かります♪お弁当にもぴったり☆
イイネ!0 -
小松菜とにんじんがシャキシャキして美味しかったです!サットツクレルノデ、後一品欲しいときにも嬉しいレシピです!
イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14




