じゃがいもに、半分里芋を混ぜてみました!モチモチ感とねっとり感が両方出て、とても楽しい食感になりました。磯辺焼き風の海苔もとてもいいアクセントですね。
-
イイネ!4 -
出来立てアツアツも良し!冷めても美味しい!ジャガイモは常備野菜なので、もう1品という時に手軽に出来るレシピなので嬉しいですね。
イイネ!5 -
じゃがいもと片栗粉で簡単に一品が出来上がって楽チン!モチモチとした食感と甘辛タレが合います。残っていたポテトサラダも一緒に混ぜたらよりおかずっぽくなりました。子供が喜んで食べていました。
イイネ!3 -
お団子のようにモチモチして弾力があり美味しかったです!甘党なので砂糖醤油を多めに入れました!サイズが小さめなので、スナック感覚でどんどん食べてしまいました^ ^
イイネ!0 -
北海道在住なので、いももちはいつも作ります。ジャガイモはレッドムーンです。今回は、ごまとチーズをいれて味にアクセントをつけました!
甘辛いタレとチーズがよく合って、何個でも食べられちゃいます。イイネ!0
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/27




