味噌汁に使う味噌と白味噌を両方いれとても美味しく出来ました!
リピートします❀.(*´▽`*)❀.
-
イイネ!1 -
お酒のおつまみに最高です。今回はみそ味ではなくさっぱり塩味にしましたが喜ばれました!
イイネ!86 -
下処理して圧力鍋を使ったら、思ったより簡単でした!とっても柔らかくて、味が染みてて美味しかったです!これならちょこちょこ自分で作りたいと思いました!
イイネ!90 -
牛スジはいつも固くなってしまうのですが、このレシピですると簡単に柔らかく、そして臭み無く出来ました。味もよく染みて美味しかったです。
イイネ!120 -
ちょっと苦手なスジ肉ですが、全く臭みもなく美味しかったです。下処理が大事なんですね!味噌が入っているので、ご飯が進みました(^-^)また作ります♪
イイネ!11 -
下準備を、しているため匂いもなく美味しいです。コトコト煮ていないと味が、しみないので早くしたいなら圧力鍋がいいなと思います
イイネ!13 -
圧力鍋で簡単に美味しく仕上がりました!
2日目は里芋を加えて、半熟卵もトッピングして更にボリュームアップ!イイネ!14 -
圧力鍋がなかったので時間追加して煮込みましたがやはり牛すじが少し固かったです(;_;)圧力鍋のトロトロ牛すじ…いつか作ります!!!大根はダシが染みてとーっても美味しかったです(^^)
イイネ!6 -
牛すじは調理が難しそうで買ったことが無かったけど、初チャレンジしました!下茹での手間はあるけど、圧力鍋を使うので、煮込む時間は短く済みました。しっかり味がしみて、とても美味しかったです!
イイネ!2
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24





