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神戸の人気イタリア料理店が、木場へ! 新生【T.N(ティーエヌ)】に注目

  • 神戸の住宅街から東京・木場へ! 早くも注目を集めるワケとは
  • 関東と関西では、だしをとる水も、パスタを茹でる水も違う!?
  • だし感のあるイタリア料理に合わせて、シェフ自らペアリング

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神戸の住宅街から東京・木場へ! 早くも注目を集めるワケとは


東京メトロ東西線「木場駅」徒歩1分の【T.N(ティーエヌ)】

東京は江東区木場。2023年5月のオープン当初よりコース料理のみ。
ともすると強気なスタイルに見えますが、歴としたキャリアと人気を兼ね備えているのが、イタリア料理【T.N】です。


ランチは8,800円、13,200円の2コース。ディナーは13,200円、22,000円の2コースのみ。すべて税込

オーナーシェフの中野通さんは、神戸市西宮で語り継がれる【リストランテ・ペペ】(現・大阪北新地【イル ペペ】)の平井利男シェフのもとイタリア料理を基礎から学び、東京・代官山の名店【リストランテASO】での研鑽を経て、2015年に神戸で自身の店【T.N】を開店。
西宮市内の住宅街にひっそりと構えるも常に人気イタリア料理店として名声を誇り、2023年5月に満を持して東京・木場へ移転、新生【T.N】が誕生しました。
次ページ :  店内は、テーブル12席、個室4席の計16席 … >>
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