愛あるセレクトをしたいママのみかた

タカノフルーツパーラー新宿本店で“桃&カットフルーツ食べ放題”アフタヌーンティー

 

タカノフルーツパーラー(Takano Fruit Parlour)新宿本店は、アフタヌーンティーセット「タカノフルーツティアラ~サマーピーチ(Summer Peach)~」を2022年8月1日(月)から8月31日(水)まで展開する。カットフルーツ食べ放題アフタヌーンティーに新作「桃」カットフルーツ食べ放題が付いた、タカノフルーツパーラー新宿本店人気企画「タカノフルーツティアラ」に“食べ頃の桃”が食べ放題の夏メニューが仲間入り。期間中、山梨県産、長野県産、岡山県産…など、選りすぐりの桃をその時期食べ頃の品種や産地で用意する。参加者は、桃に加えて、プラムやプルーン、8月下旬からはぶどうや和梨のカットフルーツも食べ放題に。フルーツパーラーならではのフレッシュな果実は、心もおなかも大満足で楽しめそうだ。また、アフタヌーンティーセットは、3段式のティースタンドにのせて提供。桃のグラスケーキやピーチパルフェ、ピーチジャムと合わせて味わうスコーンなど、アフタヌーンティーメニューも桃を取り入れている。平日16:30以降の参加者には、限定メニューとしてグラススイーツ「桃のグラニテ」も用意。
次ページ :  みずみずしい桃の味わいを冷菓として楽しめる、暑い夏にぴった…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年8月18日今日の献立

レモンをきかせた冷やしラーメンとコクのあるピーナッツソースを使った冷ややっこです。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ