愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテルオークラ東京ベイの冬限定“ピスタチオ”マリトッツォ、たっぷり生クリームにローストピスタチオ

 

ホテルオークラ東京ベイより冬限定マリトッツォ「ピスタチオのマリトッツォ」が登場。2021年11月9日(火)から12月25日(土)までの期間、館内カフェレストラン テラス売店にて提供される。香ばしいピスタチオを纏った「ピスタチオのマリトッツォ」4月の発売以来、1日150個以上を売り上げるほどの人気を博すスイーツとなった、ホテルオークラ東京ベイのマリトッツォ。しっとりと焼き上げたパンにホテルオリジナルブレンドの生クリームをたっぷりと挟んだ一品だ。そんなホテルオークラ東京ベイのマリトッツォより冬限定のフレーバー“ピスタチオ”が登場。ピスタチオクリームとホテルオリジナルブレンドの生クリームを合わせた“ピスタチオ生クリーム”の表面にはローストしたピスタチオをたっぷりとトッピング。さらに中にはチョコレートクリームを忍ばせ、ピスタチオの香ばしさと食感、クリームとチョコレートの甘さを楽しめるマリトッツォに仕上げた。なお、カフェレストラン テラス売店では通年でプレーンのマリトッツォも販売。こちらも合わせて味わってみて。【詳細】ホテルオークラ東京ベイ
シーズン「ピスタチオのマリトッツォ」販売期間:2021年11月9日(火)~12月25日(土)販売時間:14:00~22:00販売店舗:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店住所:千葉県浦安市舞浜1-8価格:500円※プレーンは450円。
次ページ :  【問い合わせ先】 ホテルオークラ東京ベイ カフェレスト…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年12月7日今日の献立

トロトロ卵の親子丼に、体が温まるかす汁を合わせて。寒い日に食べたいメニューです。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ