生カルボナーラ専門店“超モチモチ麺”の「冬の生カルボナーラ」韓国風旨辛チキンやきのこバター醤油
2021年1月8日 16:50
生カルボナーラ専門店は、新メニュー冬の生カルボナーラ3種を2021年1月5日(火)より東京・生カルボナーラ専門店 原宿店にて発売する。
“超モチモチ麺”の「冬の生カルボナーラ」
生カルボナーラ専門店は、“超モチモチ”の生パスタを使ってこだわりのカルボナーラを提供する専門店。2020年9月のオープン以来、さまざまなメニューを展開してきたが、この冬”フユカル”と題し、冬の新メニュー3種を発売する。
目玉となるのは、韓国チキンをモチーフにした「韓国風!旨辛チキンの辛・生カルボナーラ」。“超モチモチ”の生パスタの上には、旨辛チキン、キムチ、韓国のりをトッピングして韓国風にアレンジ。特製辛・ソースと絡めて味わえば濃厚な味わいが楽しめる。トップには、目玉焼きやゴマ、ネギもあしらった。
同じく新メニューとなる「3種きのこバターバター醤油の生カルボナーラ」は、きのこ好きにはたまらないメニュー。マッシュルーム、エリンギ、しめじと3種類のきのこをバター醤油でソテーしてこく深い味わいに仕上げた。
「完熟トマトと貝柱の生カルボナーラ」は、トマトソースで味付けした一杯。生卵と完熟トマトの相性は抜群だ。
【詳細】
冬の生カルボナーラ
・韓国風!旨辛チキンの辛・生カルボナーラ1,000円+税
・3種きのこバターバター醤油の生カルボナーラ980円+税
・完熟トマトと貝柱の生カルボナーラ980円+税
取扱店舗:生カルボナーラ専門店 原宿店
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
TEL:03-5772-8858※予約不可
営業時間:11:00~20:00※閉店時間は変更の可能性あり。
食コラム記事ランキング
- 1 【春爛漫】ホタルイカのレシピ10選〜いずれも絶品!おつまみにもなる一品やパスタが勢ぞろい
- 2 ダイエットにも【せいろ蒸しレシピ3選】ノンオイル調理で健康的!おすすめ食材や使い方も紹介
- 3 【甘酒は飲む点滴】ダイエットや美容に良いと言われる理由を徹底解説!作り方やアレンジレシピも
- 4 【早春の味覚】「フキノトウ」ってどんな食材?天ぷらやふきのとうみそなど、春の味わいを食卓に
- 5 お弁当にも!子どもが喜ぶコンソメポテトウインナー【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」39】
- 6 沖縄本島で沖縄料理以外のものを食べたいたときに行きたいオシャレなイタリアン&フレンチ5選
- 7 腸活にも!絶品【切り干し大根】レシピ6選~定番の煮物やサラダで体の中からきれいを目指そう
- 8 菜の花食べる?【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第92回】
- 9 春の味覚【コゴミ】下処理から大人気のレシピ4選まで紹介〜旬の山菜を手軽に味わおう!
- 10 春の野菜【のらぼう菜】とは?食べ方や特徴を解説!のらぼう菜に代えてもおいしい菜の花レシピも
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトとオニオンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
豆乳豆腐鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
ごま油香る!無限に食べられる ほうれん草のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
ホタルイカと新玉ネギのマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
サーモンのレモンハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
ホットトマトジュース がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ホタルイカと新玉ネギのマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 15:46
ウーマンエキサイト特集