イタリア発揚げピザ専門店「イル パンツェロット」から“ひんやりジェラート”サンドなど新メニュー
2019年4月15日 14:10イタリア・ミラノで人気の包み揚げピザ専門店「イル パンツェロット(IL PANZEROTTO)」から春の新メニューが、2019年4月19日(金)より発売される。
「イル パンツェロット」は、2019年1月に日本初上陸した包み揚げピザ専門店。ピザ生地で食材を包んで揚げるという、シンプルなステップで仕上げたパンツェロットは、片手で食べることができる気軽さも魅力の1つ。イタリア・プーリア州ではソウルフードとして老若男女を問わず愛されている。
フレッシュ野菜×生ハムのサンドウィッチ風
2019年春より仲間入りする新メニューは4種類。「ミラノ サンド」は、新鮮な野菜をサンドしたサンドウィッチ風のメニュー。トマト、イタリア産最高級生ハム、ベビーリーフとフレッシュな具材を挟んでいるので、通常の包み揚げピザとは異なる食感が楽しめる。ひんやり冷たいので、暑くなるこれからの季節にぴったりだ。
ひんやりジェラートサンド
また、ジェラートを挟んだ冷たいパンツェロットも登場。「ジェラート ミニ サンド」は、通常の1/2サイズの生地でイタリアンジェラートをサンドした。フレーバーは、チョコレート、ピスタチオ、ティラミスの3種類が揃うので、好みのものをセレクトできる。
食コラム記事ランキング
- 1 年末のごちそう続きに!お粥で胃腸ケア「炊飯器で簡単 鶏だし玄米粥」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.51】
- 2 クリスマスを彩る【オードブル】30選~フィンガーフードやサラダ、メインにもなる使えるレシピも!
- 3 【人気TOP3】おせち料理の珠玉レシピ~伊達巻き、エビのうま煮、昆布巻きと定番が勢ぞろい!
- 4 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 5 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 6 【殿堂入り】白菜が主役の珠玉レシピ2選~おいしい白菜を選ぶ目利き術も伝授!
- 7 「親子で温まる 冬野菜」レシピ10選 野菜嫌いな子ども食べたくなる!~レンコン・ごぼう・カブなど~
- 8 【殿堂入り&絶品】鍋の珠玉レシピ3選~蟹やモツなど年末年始に活躍する豪華鍋がそろう!
- 9 【おでんの具材 35選】 定番から変わり種まで!下処理方法も必見
- 10 当日でも間に合う! 簡単&かわいい「クリスマスレシピ」5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梅レンコン がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
そぼろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:17
-
雑穀米とワサビ漬けのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
鶏ひき肉の塩ニラつくね がおいしい!
ゲストさん 16:42
ウーマンエキサイト特集