発酵食品で腸(超)美人
整腸効果バツグン! 腸内環境を整えて、中からキレイに!(2013年02月04日)
-
塩麹豆腐ドレッシング
作って冷蔵庫に入れておけば、食べたい時にすぐに食べられるから、毎日無理なく摂取出来るのが良い。
-
納豆キムチチヂミ
納豆とキムチの発酵食品をふんだんに使った、ピリ辛チヂミ。 白玉粉を入れて、もちもち食感をアップ!
-
塩ヨーグルトのアボカドディップ
生クリームが入っているかのような濃厚な舌触り。完熟のアボカドを入れる事で、よりクリーミーに仕上がります。
-
カマンベールチーズのパングラタン
おもてなしにも使える、おしゃれなグラタン。 高カロリーなパイ生地は避けて、食パンで代用して。
現在のファン数454
レシピ・調理・スタイリング:大黒真未 |写真:湊愛
「発酵食品で腸(超)美人」の関連特集
注目のキーワード
-
小松菜の梅酢和え がおいしい!
ゲストさん 11:19
-
子供も喜ぶ 肉じゃが 簡単人気の献立 ほっくりおいしい がおいしい!
やなかさん 11:19
-
洋食屋さんの味!舌平目のムニエル がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
カラスガレイの煮付け がおいしい!
makoさん 09:57
-
つまむ手が止まらない!キャラメルポップコーン by西川 綾さん がおいしい!
makoさん 09:57
-
ワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
アボカドのタルタルカップ がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
カラスガレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
白菜とささ身の和え物 がおいしい!
ゲストさん 07:37
-
アボカドのタルタルカップ がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
カラスガレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
里芋と手羽先の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:44
-
アボカドのタルタルカップ がおいしい!
ひまわりさん 04:44
-
15分で今日の晩御飯 鶏豆腐そぼろ丼 がおいしい!
たこさん 03:36
-
カラスガレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03:21