大好きなパエリアかフライパンで簡単にできてビックリ!具沢山なので、米は少なめなのに大満足でした!作りながら魚介の香りが食欲をそそりました。
-
イイネ!6
-
シーフードより豚バラ多めに見えますが、、サフランがなくカレー粉で!意外と簡単に美味しくできました!また作ります!
イイネ!2 -
作っている間中、シーフードのいい香りがしてきて、食欲をそそりました!おこげもしっかりできて、初めてパエリアをつくりましたが、上手くできたと思います。レモンの風味もいいですね。
イイネ!7 -
ブイヨンなどを入れないのに、魚介からの出汁で美味しくできました。自然な味で、レモンが効いて爽やかです。
イイネ!4 -
倍増で、具材たっぷりパエリアを作りました。アサリが無かったので、アサリ無しでしたが、魚介から美味しいスープが出て、お焦げも出来て本格的な味でした。また作りたいと思います!
イイネ!17
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44