簡単に作れて早く作れちゃうので、あと一品欲しい時などに助かります。
ハムを使いたかったので、入れてみました。子どもウケによかったです☆チンゲン菜が苦手な子どもでも食べてくれました。
-
イイネ!2 -
焼いて茹でて和えるだけ!しかも味付けはオイスターソースでしっかりコクが出てるから難しいことは何1つありません。その上、安価な材料で節約にもなり嬉しい一品です!
イイネ!3 -
コメントにもあったように私も茹でてから和えるの?と思いました。作ってみて、モヤシがシャキシャキ、チンゲン菜が色鮮やか、オイスターソースがより美味しいと、そのひとてまの意味がわかりました。
イイネ!6 -
茹でてから和えるの?と思いましたが、こうすることでオイスターソースの味がよりはっきりするので、オイスターソースが好きな人にはたまらないと思います。シャキシャキおいしく頂きました。
イイネ!3
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
尚さん 00:57
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
尚さん 00:57



