グラタンにはパルメザンチーズを使うことが多いのですが、ピザ用チーズを入れるとトロミも味も濃くなっておいしかったです。
-
イイネ!1 -
出来上がり写真のようにコンガリ焼き目がつきませんでしたが、手作りホワイトソースはとても滑らかで美味しくできました。具を変えて、アレンジしてまた作ってみたいです。
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもうまく作れずにいましたが、今回はダマにならず上手にできました。エビの食感が美味しいです。具沢山にして栄養もたっぷりです。
イイネ!1 -
いつも自分でホワイトソースを作るとうまく行かずダマになっていたんですが、ダマにならないで作ることができました。とてもおいしかったのでまた作ります。
イイネ!1 -
えびの下処理をきちんとすることで、臭みもない、ぷりぷり感が生まれました❗ホワイトソースに入った顆粒チキンスープ味が美味しいです✨
イイネ!1 -
ホワイトソースがいつもダマになってしまいますが、うまくできました。
野菜もごろごろいれて具沢山にしました。
もう少し焦げ目がつけば良かったなと思います。イイネ!1 -
とてもまろやかであったまるグラタンができました!好きな具材を入れれば入れるほどオリジナルでおいしいグラタンができると思います!チーズがすこし少なかったですが…とても美味しかった!
イイネ!1 -
グラタンが手作りで、しかも簡単にできるなんて感動です!しかも、お店のみたいに上出来でした(・ω・)ホワイトソースとろとろ♪また作ります!
イイネ!1
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





