塩を気持ち多めに振ることでしっかり味がついて美味しかったです。グリルに油をぬることで焦付きもないしお手入れが楽で嬉しいです。
-
イイネ!0 -
グリルではなく、フライパンにシートを敷いて焼きました。
もう少し焼き目があればよかったですが、塩加減もちょうど良く美味しく頂けました。イイネ!0 -
塩をきかせたつもりが、ちょっと少なかったようで味が足りませんでした。次回はしっかり振ろうと思います。大根おろしと柑橘があるとさっぱりいただけました。
イイネ!0 -
シンプルな塩焼きに、大根おろしと醤油を添そえることで、鯖の油がさっぱり美味しく感じられました❗
イイネ!0 -
お弁当の一品に!簡単に出来て脂ものってて美味しいので大好きです!安いしw今度は大根おろしも合わせて食べてみますね♡
イイネ!0 -
鯖があまり得意ではないのですが、塩を振ることで臭みをあまり感じませんでした。大根おろしなどと一緒に食べるとほとんど臭みを感じなかったです。鯖がこんなに美味しいと思ったのは初めてかも。
イイネ!0 -
最初に塩を振っておく事で、魚臭さがなくなりました!大根おろしと一緒に、やっぱり落ち着くお味でした♡簡単にできるメイン料理です!
イイネ!1
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





