野菜はしっかり歯応えがあって、味付けもちょうど良かったです。豆腐に味が染みて美味しかったです。野菜たっぷりが美味しいですね。
-
イイネ!1
-
普通のモヤシで作ってみました。鰹出汁が効いてシンプルですが、美味しかったです。豆腐を焼くと香ばしさも出て崩れにくくなりますね。冷蔵庫にある野菜で出来るので助かります(^ ^)
イイネ!1 -
太モヤシがなかったので、普通のモヤシを使いました!水切りをした豆腐はしっかりした歯ごたえでおいしかったです!ニンジンの代わりにピーマンを入れましたが、こんどはニンジンを入れたいです!
イイネ!1 -
豆腐を水切りしてしっかり焼くと、ズッシリ食べ応えがあり、満腹感が得られました!ダイエットにもいいかもしれませんね。かつお節で風味も豊かです。
イイネ!0 -
豆腐の水切りをしっかりして、モヤシを水につけてシャッキリさせたら、とてもおいしくできました。ちょっとしたひと手間で味が変わるんですね。
イイネ!0 -
水切りをきちんとして、先に豆腐をしっかり焼いたおかげで、どうしても水っぽくなっていた今までとは全く違う仕上がりになりました!味付けもちょうどよく、家族みんなアッという間に完食しました。
イイネ!1 -
玉ねぎと豚肉を入れて、ボリューム満点のおかずになりました。これだけでお腹いっぱいになりました!一品で栄養がたっぷり摂れるのが嬉しいです♪
イイネ!0 -
野菜も食べられて、味付けもあっさりしているので他のメニューが洋風でも和風でも合わせやすいです。
多少水切りが甘くてもしっかり焼けば水っぽくならなかったので良かったです。イイネ!0 -
簡単なのに、メインのおかずになって助かります!ハムの代わりに豚肉でボリュームアップしてみました。野菜も一緒に摂取できるのがいいですね。
イイネ!2
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45