煮物に青のりが合うんですね!なかなか自分では思い付かない組合せなので、新鮮でした。青のりは、たっぷりめがおすすめです。ごぼうと青のりの風味が、いい感じでした(^^)
イイネ!
0
ゲストさん 05:58
ドラえごんさん 04:41
ドラえごんさん 04:41
ゲストさん 01:53
ゲストさん 01:34
ゲストさん 01:34
ゲストさん 01:34
尚さん 00:55
尚さん 00:55
尚さん 00:55
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!ゲストさん 00:27
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!かかやさん 12/23
かかやさん 12/23
かかやさん 12/23
かかやさん 12/23