煮物に青のりが合うんですね!なかなか自分では思い付かない組合せなので、新鮮でした。青のりは、たっぷりめがおすすめです。ごぼうと青のりの風味が、いい感じでした(^^)
イイネ!
0
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!ゲストさん 19:54
すき焼き風煮物 がおいしい!ゲストさん 19:46
肉ジャガ がおいしい!ゲストさん 19:27
ゲストさん 17:45
ゲストさん 17:45
ゲストさん 17:45
ゲストさん 16:47
ゲストさん 15:37
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!ゲストさん 15:20
ゲストさん 14:44
ホウレン草のキッシュ がおいしい!ゲストさん 14:00
ゲストさん 13:24
ゲストさん 13:23
厚揚げの甘煮 がおいしい!ゲストさん 12:59
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!ゲストさん 11:53