この味なんです食べたかった角煮は!これ本当に美味しい。しっかりした味付けでご飯もすすむし、お酒にも合いそう〜♪赤みそ、わざわざ買った甲斐がありましたよっ。もうこれウチの角煮の定番レシピに認定。
-
イイネ!7
-
豚バラのかたまりが特売だったので☆時間はかかってしまいますがその分柔らかい豚の角煮ができたので良かったです。
イイネ!1 -
本格的な豚の角煮が出来上がったので食べた瞬間感動しました。お肉がぷるんぷるんでとっても柔らかく仕上がりました!
イイネ!5 -
角煮大好きなので、たくさん食べよう!と思ったら家族にほとんど食べられてしまいました( ´△︎`)それだけ美味しかったのかと喜ぶ事にして次回同じレシピで多めに作ろうと思います!
イイネ!1 -
身がホロホロで味もしっかり染み込んでいて美味しかったです。良く煮込んだので少し柔らかすぎたかもしれません。お弁当にしても良かったです。
イイネ!2 -
お肉がトロットロの美味しい角煮が出来ました(^-^)たっぷりと2日分作りました!思ったよりも簡単に美味しく出来て嬉しいです♪チンゲン菜を合わせました!
イイネ!1 -
豚バラブロックだと脂身が多くて凭れてしまうので、豚ロースで作りました。固くなるか心配でしたが、手順通りに下湯でもして、柔らかく味も染み込みました。
イイネ!1 -
手順通りに煮込むだけでとても柔らかく出来ました!ビールにもお弁当にもぴったりです。次の日も味が良く染みて美味しく頂きました。
イイネ!1 -
いい酒のアテになりました。
また参考にさせてもらいます!イイネ!2 -
手順どうりに作ってとても美味しくできました。また作りたいと思いますー。
イイネ!4
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
梅酒ゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
カツオのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
カボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
タコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
卵手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ゆで卵のゴマ油がけ がおいしい!
ゲストさん 10:48