人参の代わりにピーマンを入れました。
お味噌で甘辛く炒めて、ご飯がすすみました。
簡単で美味しかったです。
-
イイネ!0 -
ナスを予め焼いているのでとても柔らかく、みそとの相性もバツグンでした。ご飯のおかずにぴったりの一品でした。また作りたいと思います。
イイネ!0 -
ナスが柔らかくて美味しかったです!
いつもはもっと甘い味付けでしたが、これくらいの甘味でも美味しくいただけました!
にんじんも入っていますが、隠れちゃいました(笑)イイネ!1 -
豚肉を焼いた香ばしさ、にんじんの甘み、合わせ調味料の加減がマッチしていて、切れ目を入れたなすにしっかりその味が染み込んでいました。火の通りも良く、切れ目は必ず入れることをお勧めしたいです。
イイネ!2
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





