多めに作って常備菜に!ピーマンとさつまいもの組み合わせは意外でしたが、ピーマンの苦味とさつまいもの甘みが合い、彩りもよかったです♪
-
イイネ!6 -
サツマイモの甘みにきんぴらの甘じょっぱい味が良くあっていました!ピーマンがなかったのでパプリカで代用しましたが、シャキシャキとした食感がとてもやみつきになります!
イイネ!7 -
サツマイモの食感が程よく残り、ピーマンの食感とバッチリでした!
唐辛子を入れることでピリ辛になりサツマイモも甘さが引き立つ味付けで美味しかったです!イイネ!5 -
さつまいもとピーマンの組み合わせは、自分では思いつきませんでした。歯ごたえの違いを楽しんで食べました。ピーマンの苦味が和らいで食べやすかったです。
イイネ!2 -
中々組み合わせない食材ですが、食感の違いも美味しい、簡単に出来る一品ですね。カラーピーマンで彩り良く♪
イイネ!2 -
これだと野菜嫌いの子どもたちもピーマンを食べてくれました。さつまいもの甘みと調味料の甘辛が合って美味しかったです。
イイネ!1 -
ピーマンとサツマイモの歯触りも良いし、サツマイモの甘さが感じられてとても美味しかったです。
イイネ!3
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23






