初めて油揚げからいなり寿司を作りました。下準備さえ出来ればとっても美味しく出来ました。二日目の味の馴染んだ稲荷も美味しかったです。
-
イイネ!2 -
お揚げの煮汁、煮方を参考にしました。具無しのすめしでしたが、美味しくできました。次は具をいれて作ります。ご飯を詰めすぎて破れてしまいました。
イイネ!4 -
揚げにしっかり味がついてご飯にもしみていて、本当に美味しくて気がついたら全部なくなってました。ごぼうや人参のシャキシャキ感もとても良かったです。お弁当にもいいですね。
イイネ!2 -
いなり寿司は、大好きなので今回は沢山作りましたよ。お揚げにしっかりと味がしみて、御飯も具沢山で食べごたえがあって良かったです!忙しい時は、具なしでも充分と思いました。
イイネ!2 -
あげにしっかり味がついていて、手作りでもとても美味しくて感激しました!
具材のしゃきしゃきした感じもとても良かったです。イイネ!2
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
魚介のキッシュ がおいしい!
eriさん 12/21
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21




