ショウガの甘酢漬けを添えました。白ごはんのうえに盛るときに、ひっくりかえってしまい、せっかく卵が半熟で火がとおっているのに、下になってしまいましたぁ…汗 おいしかったです。
-
イイネ!0
-
たくあんの代わりに、しょうがの甘酢漬けを添えました。ご飯のうえに盛るとき、卵でとじたひき肉がくずれてしまい、見た目がちょっと残念な感じになってしまいましたが…汗
おいしかったです。イイネ!1 -
ひき肉で始めて作りましたが、食べやすく、味も染み込みやすいのか、大変美味しく出来ました。玉ねぎをプラスしてみたら、歯ごたえも出て好評でした!
イイネ!0 -
玉ネギで作りました。ひき肉なので、食べやすく、切る手間が省けて楽でした!忙しい時のお助けレシピになりそうです。
イイネ!0 -
ひき肉は火の通りが早いのですぐ出来上がりました。卵たっぷりなので食べ応え充分♡子供もひき肉の方が食べやすかったみたいで好評でした。
イイネ!0 -
ひき肉なので子供も食べやすいようでした。ダシの味がほっこりやすらぎます。つゆだくにして食べたら雑炊のようで、病み上がりのお腹にもよかったです。
イイネ!0
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55