バターが無かったのでマーガリンで代用しましたが、臭みもほとんど無く、まろやかでコクのあるブリ照りになりました!簡単に作れるので次はバターでチャレンジしたいです♪
-
イイネ!0 -
ブリの照り焼きにバターを加えたのは初めてでした。魚の臭みが抜け、バター醤油のようなコクのある味になってびっくり。子どもにも食べやすいようで好評でした。
イイネ!0 -
うちもいつもはしょうゆベースのタレで照り焼きしていましたが、バターで焼く方がカンタンだしコクがあってご飯が進みました。付け合わせのお漬物とも相性いいですね。これだけでおかず終わりでも十分でした。
イイネ!0 -
ぶり照りにバターを使うなんて初めてでした。風味豊かで美味しかったです。ちょっとしたことでこんなに変わるんだなぁとびっくりしました❗
イイネ!0 -
いつも照り焼きは油で焼くのですが、バターで焼くことによってコクがでて、またいつもと違う味が楽しめました。これからはバターで照り焼きにしようと思います!
イイネ!0
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14




