モヤシとニラという火がすぐ通る食材なので短時間で出来ます。豆板醤の量でピリ辛味が調節で出来るので、辛いのが好きな我が家は多めにしてみました。
-
イイネ!0 -
もやしがなかったので入れてません。その分調味料を少なめにして作りました。いりゴマをトッピングしたら見た目よくなりました。
イイネ!0 -
あっという間にできました!トウバンジャンのピリ辛と、ウスターソースがよく合っていて、夕ご飯のおかずにぴったりの一品となりました!また作って、お弁当にも入れようと思います!
イイネ!0 -
もやしがなかったので、ニラとタマゴで作りました。いつもは砂糖醤油オイスターソースで味付けするのですが、こちらはピリ辛でおいしかったです。
イイネ!0 -
もやし無しです。
いつもは甘めで作ってました。ピリ辛にするとビールのおつまみになりました。イイネ!0 -
簡単にすぐ作れました。あと一品欲しい時にぴったりです。豆板醤を入れたことで少しぴり辛に。もやしがシャキシャキしていて美味しいです。ご飯にもお酒にもあいます。
イイネ!1
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
白菜の浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
とろとろ!定番のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
しょうゆ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
シルクハットさん 16:26
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
焼き鳥ユズコショウ風味 がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
厚揚げとのりのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:06









