歯ごたえがあるほうが好きなので、ちょっと大きめに切って作りました(°▽°)いつも味付けが安定しないのですが、ちょうどいい味付けでお気に入りです!次回は唐辛子をいれてピリ辛にして食べたいです!
-
イイネ!0 -
子供も食べやすいように唐辛子抜きで作りました。
糸こんにゃくもプラスして、作りました。
その分、少し調味料は増やしました。
きんぴらごぼうは、常備菜として便利ですね。イイネ!0 -
辛みは苦手なので唐辛子ぬきで。切り方を掲載通りささがきにすると、少し柔らかめになりました。これなら子どもも噛み切れ…よかったです。ありがとうございます。
イイネ!1 -
ごま油で炒めるので、香りがとても良く、歯ごたえも良い、大満足のきんぴらごぼうができました!子ども用に唐辛子は入れませんでしたが、大人のみあとで振りかけました!冷えてもおいしかったです!
イイネ!0 -
ごぼうは子供も食べやすいよう、細切りにしました。しっとり柔らかめの仕上がりでした。味付けはシンプルですが、ゴマ油の味がきいていて、飽きがこない味で美味しかったです!
イイネ!0 -
シンプルisベスト!!飽きない味です。ごま油の風味がとても良いです。夕食のおかずにも、お弁当の一品にもなって便利です。
イイネ!0 -
子供が食べるものは辛さ控えめで、大人はピリッと辛く作りました。おかずにもおつまみにもお弁当にもぴったりなのでたくさん作って常備です。ごま油が効いてて美味しいです!
イイネ!1 -
ごま油で炒めると風味がいいですね。後味にぴりっとトウガラシが効いて美味しかったです。たくさん作って常備菜にしました。
イイネ!1
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




