キノコ類は以外と火が通りにくいので、お肉と一緒の時点で炒めてみました。お肉にきちんと味が着いていたのは勿論ですが、エリンギにもきちんと味がしみて、ご飯のおかずにぴったりでした。
-
イイネ!2
-
肉をあらかじめ調味料につけておくので、炒めるだけなのに、味もとても良くしみていました!エリンギの歯ごたえがおいしかったです!パプリカもあったので一緒にいれたところ、彩りも鮮やかになり好評でした!
イイネ!2 -
ピーマンの代わりにパプリカを入れてみました!黄色と赤のパプリカが入り、彩りが良くなりました♪鶏肉が柔らかくて、ご飯の進む味噌味が美味しかったです♪
イイネ!0 -
鶏肉をタレに漬け込んでいるので、味染みも柔らかさもバツグンでした。モヤシを入れたのでボリュームもあり、ご飯にピッタリでした。
イイネ!1 -
鶏肉をタレにつけておくだけでできるので簡単で良いですね。おろし玉ねぎが入っているので、鶏肉が柔らかくてほんのり甘いお味噌と良く合います。ご飯のおかずにピッタリの一品です。
イイネ!0 -
鶏肉がなかったので、ベーコンで代用しました。みその味付けがちょうどよくお弁当にも入れちゃいました!ご飯に合う味付けで今度はもっと多く作りたいです。美味しかったです。
イイネ!1
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18