かぼちゃの煮物が半端に残ってしまい、ゆでたまごを入れてかさ増ししました。
ゆでたまごでマイルドになって、ゴマの風味・食感がよかったです。
-
イイネ!0 -
かぼちゃの煮物を作ったのですが、味味付けに失敗してしまいかぼちゃのサラダに急遽変更しました。ごまとマヨネーズの味や風味が強いので失敗をカバーでき、かつ美味しく頂くことが出来ました。
イイネ!0 -
巨大なカボチャをいただいたので、煮物にしてみましたが、余ってしまいました。レシピを、見つけてさっそく余り物で作ってみましたところ、マヨネーズ味で、また違った感じになり、好評でした!
イイネ!0 -
かぼちゃの煮物を作りすぎてしまったのでレシピを参考にさせていただきました☆マヨネーズの酸味とゴマとの相性が抜群でとても美味しかったです(^ ^)
イイネ!0 -
残ったカボチャの煮物が新しい料理に生まれ変わり、一品省けました。マヨネーズでコクが増し、おいしかったです
イイネ!0 -
カボチャの煮物があまったので、レシピを見てサラダにアレンジ。
簡単で、昨日と違った一品になるので、とても助かります!
子どももサラダのほうが喜んで食べてました!イイネ!0 -
カボチャの煮物は余ってしまう事が多いので、余ったら絶対に作ろうと思っていた一品です。ゴマがたくさん入っているので栄養満点で煮物との相性抜群でした!お弁当にも良さそうです。
イイネ!0
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18






