ブロッコリーはサラダで食べたい派な家族ですが、文句言われませんでした(^^)オイスターソースを久々に使いました。スクランブルエッグを添えたら色どりきれいなお皿になりました。
-
イイネ!2 -
私は肉をパサつかせそうだったので、小麦粉をまぶしました(^-^;そのおかげでタレが肉にもよく絡んで、いいお味になりました!材料も少なくて済むので、助かります。ニンニク風味が美味しかった!
イイネ!2 -
オイスターソースはあまり使うことがないので、不安でしたがコクがあって美味しく頂きました!味付けが程よく濃いのでお弁当にもいいですね。
イイネ!3 -
淡白な味の鶏胸肉でも、ゴマ油で炒めるとコクがでますし、ブロッコリーのモコモコしたところが旨味を絡みとってくれて、それぞれ相助け合っているなかなかのスタミナ料理です。美味しいです。
イイネ!0 -
鶏むねとブロッコリー、材料は二つなのに、主菜にもなるおかずです。鶏むねを酒と塩で揉み込んでおくのがポイントだと思います。
イイネ!1
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 12/26
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 12/26




