肉叩きが無かったので包丁の背で薄くしてみました。胸肉のパサパサ感も無く、サクサクで食べやすかったです。調理も簡単に出来ました。
-
イイネ!5 -
叩いて伸ばすのではなく、削ぎ切りにして厚みを揃えました。卵に油を混ぜるとサクッと揚がるらしく、上手にできました!
イイネ!7 -
むね肉なのでパサパサしないかなと心配でしたが、薄く伸ばすのでパサつきもなく、粉チーズとマスタードがアクセントになってとても美味しかったです。
イイネ!4 -
卵アレルギーの娘がいるので、つなぎの卵の代わりに卵不使用マヨネーズを使いました。マヨ&マスタードがベストマッチ!お肉を薄く伸ばすのでカリカリで美味しかったです。
イイネ!1 -
胸肉をたたいて伸ばして大きく揚げましたw
マスタードは使わずにマヨネーズで代用し、柔らかく、サクッと揚がりました。パンに挟んでも合いそうです☆イイネ!0 -
マスタード、子供には辛いかな?と半量にしましたが、ほぼ感じなかったので分量そのままでも大丈夫かも(^^)粉チーズの風味がカリカリパン粉と良く合っておかわりしちゃいました♪ビールにぴったりでした!
イイネ!1 -
子供の分はマスタードを抜いて作りました。マスタードはそんなに辛みが強いわけではなく、アクセントになって美味しかったです。衣に味が付いているので、ソースいらずでお弁当にも良いと思いました。
イイネ!1 -
節約レシピとして活用しました。卵にオリーブオイルの衣は初めてだったんですが、パン粉もしっかりついてサクサク感がよかったです。
イイネ!0 -
子供用なので、マスタードは無しで作りましたが、次は是非マスタード入りで作ってみたいです。
やっぱり、フライはモモ肉よりムネ肉の方が美味しいですね‼︎イイネ!0 -
マスタードはほんのり香る程度で辛くはないので、子供でも食べられました♪胸肉は安いので家計に嬉しいレシピですね☆
イイネ!0
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






