新横浜プリンスホテル、“黒×赤”の限定いちごアフタヌーンティー
2022年12月17日 17:15
新横浜プリンスホテルでは、期間限定のアフタヌーンティーセット「ストロベリーアフタヌーンティー」を、2022年12月27日(火)から2023年1月31日(火)までの期間で提供する。
新横浜プリンスホテル、限定いちごアフタヌーンティー
季節に合わせてその装いを変えるアフタヌーンティーの中でも、特に人気のあるストロベリーアフタヌーンティー。今回は「黒×赤」をテーマに掲げ、シックでクールないちごスイーツをアフタヌーンティースタイルで提案する。
黒×赤のスタイリッシュなスイーツ
3段で構成されるアフタヌーンティースタンドに並ぶのは、黒と赤のコントラストが美しいスイーツ。甘酸っぱい苺ソースでいただく濃厚チョコレート&アールグレイのムース、竹炭を練り込んだ生地にベリーを合わせた黒いマカロンなど、いちごの可愛らしいイメージを覆すスタイリッシュなメニューの数々が用意されている。
詳細
「ストロベリーアフタヌーンティー」
提供期間:2022年12月27日(火)〜2023年1月31日(火)
※2023年1月1日(元日)は除外日となる。
時間:平日 16:00~/土・休日 14:00~
※2時間制。
※2023年1月2日(月)・3日(火)は土・休日営業となる。
食コラム記事ランキング
- 1 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 2 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 3 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 6 火を使わずラクラク!レンジで作る鶏肉の人気レシピTOP3
- 7 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
- 8 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 9 【今日の献立】2025年12月16日(火)「鶏とゴボウの煮もの」
- 10 【子どもが喜ぶ晩ごはん】迷ったらコレ!「また作って」「おかわり!」が聞ける大人気レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





