「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス 2021」東京駅の夜景と楽しむドリンクとシェフこだわりの料理
2021年5月8日 14:00「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス 2021」が、丸ノ内ホテル8階「ポムダダン」屋外テラスにて開催。期間は2021年5月14日(金)から9月30日(木)まで。5月14日(金)から5月31日(月)までの期間はノンアルコールドリンクコースのみでの提供となる。
「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス」は、今回で5回目の開催となる丸ノ内ホテルが提供する人気ビアガーデンプラン。東京駅舎やビル群などの夜景を臨みながら、開放的な屋外テラスでビールをはじめとするドリンク各種&フードを楽しむことが出来る。
2021年はこれまでの開催時よりもドリンクメニューを更に充実。6月1日(火)より提供開始予定のスタンダードプランではアサヒ、キリン、サッポロの生ビールを飲み比べることが出来るほか、アップグレードコースでは、3種類のプレミアム生ビールが飲み放題となる。
また、フードはシェフが考案したビールと合うメニューを提供。チーズ・バジリコ・カレーで味付けした「3種のクリスピーパイ」や、 シーフードとにんにくを合わせた「シーフードと小野菜のブルギニョンバター焼き」、肉の旨味を凝縮した調理法の「豚肩ロース肉のコンフィ」などをラインナップする。
食コラム記事ランキング
- 1 【今日の献立】2024年12月13日(金)「ブルスケッタ3種」
- 2 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 3 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 4 【12月21日は冬至】カボチャのおすすめレシピ2選!食べて厄を祓い、運気を高めよう♪
- 5 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 6 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 7 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 8 【白菜だけで作れる】漬け物レシピ3選~調味料と和えるだけ!塩もみ白菜の手抜き術や作り方も
- 9 超簡単!おうちパーティーに使える【オードブルレシピ3選】~ピザやピンチョスなど2工程で完成
- 10 【今日の献立】2024年12月20日(金)「ざく切りトマトのジューシーグラタン」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 22:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
柚子香る!湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
アサリとクレソンのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
白菜のホワイトスープ がおいしい!
ゲストさん 16:32
ウーマンエキサイト特集