1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年11月13日(月)~11月19日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】大根、カブ、サツマイモ、ニンジン等。根菜が美味しい季節です。根菜のいろんな食感と味わいを楽しんで。

  • 主食菜園風スパゲティー
  • 副菜梅ゴマドレッシングのサラダ
  • スープ・汁サツマイモのポタージュ
  • 主菜サバのバジルパン粉焼き
  • 副菜玉ネギとワカメのポン酢サラダ
  • 副菜ホウレン草と卵の洋風卵とじ
  • 主菜手羽元のリンゴジュース煮
  • 主食しょうゆガーリックトースト
  • 副菜和風青のりコールスロー
  • 主菜カツオの竜田揚げ
  • 副菜大根の酢しょうゆ漬け
  • 副菜ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え
  • 主菜豚ヒレのオニオンマリネソテー
  • 副菜野菜のスパイス蒸し煮
  • スープ・汁大和芋のトロトロクリームスープ
  • 主食チキンとサツマイモのミルクカレー
  • 副菜大根のディル風味マリネ
  • 副菜ナスのチーズソテー
  • 主食月見とろろそば
  • 副菜油揚げの野菜巻き
  • 副菜レンコンの梅和え
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.