鈴木 真帆
(すずき まほ)現在のファン数18
大学を卒業後、OLとなるが、結婚を機に退社。その後、ロンドンに5年間住む。ロンドン在住中に、イタリア料理、スペイン料理、タイ料理、韓国料理、お菓子など各国料理を学び、帰国後は料理スタジオ「maho's table」をオープン。
2児の母である傍ら、「料理で、世界各国を一緒に旅しませんか」というコンセプトのもと、世界各国料理教室や、子ども向け料理教室、お菓子屋さん・カフェの運営まで幅広く活躍している。また、エキサイトブログでも大人気ブログ「mahoのテーブルから」を運営。
モットーは”シンプルに食べることを楽しみたい♪”。書籍に「かんたん・かわいいお絵かきデコごはん ママのごはんが大好きになる!(日東書院本社) 」がある。
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24


チキンのローマ風煮込み
ガーリック好き必見 キャベツのサラダ カレー風味 by鈴木 真帆さん
パンナコッタ キャラメル添え



